Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2026, 13:09   #301
Svetikk J
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
Svetikk J на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадалка в Одессе

Девочки, хочу поделиться своей историей и помочь тем, кто сейчас сидит в слёзах и не знает, что делать дальше! У нас с парнем всё шло к свадьбе, но буквально за пару недель человек изменился до неузнаваемости. На ровном месте начались скандалы, а потом он просто собрал вещи и ушёл, заблокировав меня везде. Я не спала ночами, извела себя догадками и винила во всём себя.

Написала тарологу и ясновидящей Яне в WhatsApp (+380686828559), отправляла наши снимки. Яна сделала просмотр по фото и детальный расклад на Таро. Девочки, у меня был шок — она с точностью до мелочей описала наш последний разговор и назвала истинную причину! Карты показали, что на нас сделали завистливый сглаз и рассорку. Яна не просто сделала точное предсказание на будущее и подсказывала, как мне нужно правильно поступить, но и помогла убрать эту порчу молитвами и белыми обрядами. Она провела работу на гармонизацию наших чувств. И что вы думаете? Через две недели он разблокировал меня, пришёл с цветами и просил прощения! Всё её предсказание сбылось день в день.

Пишите Яне, она действительно помогает (Telegram / WhatsApp / Viber): +380686828559
Svetikk J вне форума   Ответить с цитированием