Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 16:03   #1
vasikaru
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vasikaru на пути к лучшему
Сообщение Помощь в создании личных блогов

Сегодня просто невозможно вообразить современный мир без интернета. Кроме того, что всемирная сеть является огромной базой информации, она открывает еще и безграничные возможности. Не упустите свои возможности и создайте свой блог.

Вы хотите поделиться своим опытом, своими вкуснейшими рецептами «от бабушки», красочными фотографиями и другое?! Но, согласитесь, обращаться с таким вопросом к профессиональным веб-компаниям, которые делают классно и дорого, не всегда является возможным.

Какие плюсы работы со мной:

- я опытный веб-мастер, моего опыта достаточно для создания интересного и качественного блога/сайта
- я лично буду заниматься созданием вашего блога, вы будете общаться лично со мной (а не с большим количеством людей, отвечающими за разные функционалы сайта)
- я не работаю с предприятиями, я работаю с людьми, которые хотят создать блог/сайт для своих личных интересов

Важные моменты:
- создаю блоги только на платформе Wordpress (многофункциольная платформа для создания блогов)
- не занимаюсь созданием блогов, тематика которых связанна с созданием и продвижением сайта, заработком в сети и подобное
- перед началом работы вам необходимо заполнить простой бриф.

Варианты создания блогов:
1. Создание блога со стандартной темой и бесплатным доменом третьего уровня (например, mysite.wordpress.com)
Работы, которые я выполняю в данном случае: подбор домена, подбор и корректировка темы блога (цвет, фон, шапка), добавление доступных виджетов.
Стоимость работ – 50 грн. Дополнительные работы оговариваются отдельно.

2. Создание блога со стандартной темой и платным существующим доменом (например, mysite.com.ua)
На WordPress можно использовать собственный домен для своего блога, вместо стандартного адреса, полученного при регистрации. Эта платная услуга называется «привязка домена». Старый адрес на WordPress будет работать по-прежнему, но посетители будут автоматически перенаправляться со старого адреса на новый адрес.
Услуга привязки домена регулируется исключительно Wordpress и стоит $13.00 в год за домен.
Работы, которые я выполняю в данном случае: регистрация базового домена, привязка существующего домена, подбор и корректировка темы блога (цвет, фон, шапка), добавление доступных виджетов.
Стоимость работ: аванс в размере $13+30 грн. Оплата по факту выполненных работ – 50 грн.
Дополнительные работы оговариваются отдельно.

3. Создание блога с любой темой и платным доменом (например, mysite.com.ua)
Работы, которые я выполняю в данном случае: подбор и регистрация домена, поиск, подбор и корректировка темы блога, добавление важных виджетов и плагинов.
Стоимость работ: аванс в размере стоимости домена и хостинга +30 грн. Оплата по факту выполненных работ – 100 грн. Дополнительные работы оговариваются отдельно.

Как подобрать донем и хостинг>>>

Скачать бриф>>>

Все вопросы
по телефону +380638955007
в письме vasikaru@gmail.com
или в ЛС

Последний раз редактировалось vasikaru; 12.12.2013 в 15:49.
vasikaru вне форума   Ответить с цитированием