СП ТМ Л*ЮТ*ИК -вязанка, ТМ СМИЛ, ТМ БЕМБИ, ТМ ДЮНА
[bsize=2] Сбор заказов на всех указанных производителей продолжается [/size/b]
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА
[bcolor="RedМОЙ ТЕЛЕФОН 09792979 восемь семь Лена[/color/b]
Моя аська : 373635219
[B]почта: [email]angi200505@mail.ru[/email/B]
[SIZE="2[B]ТМ ДЮНА[/B/SIZE]
Сьогодні «[COLOR="RedДюна – Веста[/COLOR]» - єдина українська фабрика з абсолютно повним спектром панчішно-шкарпеткового асортименту : від немовлят до дорослих, на будь-який смак, колір, розмір, сезон, гаманець… Такі вироби потребують особливо ретельного підбору й обробки сировини, тому підприємство перебуває у постійному пошуку нових технологій і нових видів сировини. Основна частина бавовни яку використовує підприємство - це бавовна індійського та єгипетського виробництва.
[COLOR="Red[B]Орг. сбор 25%
К цене в прайсе прибавляем 25%[/B/COLOR]
[size=3b] Заказы принимаю от 50грн, поймите правильно по одной паре носочков брать не буду.[/b/size]
[size=2color="Purple[b]Прайс на ДЮНУ[/b/color/size]
[color="#FF0000Цветов изделий в ассортименте больше, чем указано на сайте [/color]
[size=2color="Purple[b]САЙТ С КАРТИНКАМИ ДЮНА[/b/color/size]
[bsize=2color="BlackТМ ЛЮТИК[/color/size/bbsize=2]
[color="RedСобираю заказ по ТМ ЛЮТИК - вязанные вещи для детей, полушерсть и 100% хлопок. ОРГ. СБОР 20%[/color] [/size/b]
[size=2color="Purple[b]Картинки Лютик[/b/color/size]
ПРАЙС ОТ 3 ноября в прайсе две колонки цены
1. Цена оплата сразу наличными - это значит, что я выкупаю товар сразу на складе за наличные. (сумма наличных требуемая на выкуп заказа, не всегда есть у меня в наличие, поэтому [bCOLOR="RedВОЗМОЖНО [/COLOR/b] нужна будет предоплата)
2. Цена отсрочки на 2 недели - это значит, что я оплачиваю взятый товар в течение 2-х недель. (понятно, что предоплаты не нужно)
[size=2color="Purple[b]Прайс на Лютик здесь[/b/color/size]
[bsize=2color="BlackТМ БЕМБИ[/color/size/b]
[color="Red[size=3b]БЕМБИ- ОСЕНЬ СОБИРАЮ ЗАКАЗ! ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (хорошая девочка на складе будет нам откладывать), Т.К. ВСЕ РАЗБИРАЮТ БЫСТРО.[/b/size/color]
[size=2color="RedВСЕ ЗАКАЗЫВАЕТСЯ ШТУЧНО, РОСТОВКИ СОБИРАТЬ НЕ НУЖНО[/color/size]
[size=2color="Purple[b]Официальный сайт с картинками[/b/color/size]
[size=2color="Purple[b]ОДЕЖДА БЕМБИ[/b/color/size]
[size=2bcolor="BlueПРАЙС НА БЕМБИ[/color/b/size]
[bcolor="Black[size=2]ТМ СМИЛ[/size/color/b]
ТМ [color="Red"СМИЛ"[/color] производит одежду только из полотен, имеющих европейский сертификат качества. При покраске полотен и нанесении рисунков, используется исключительно реактивные красители, которые полностью исключают вероятность содержания вредных веществ. Кнопки итальянской фирмы «Fimma», используемые в продукции, не содержат никаких токсичных металлов. Они устанавливаются на специальном оборудовании, которое гарантирует длительный период службы.
[size=2color="Purple [b]АЛЬБОМ СМИЛ С ЦЕНАМИ[/b/color/size]
|