20.11.2009, 14:41
|
|
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 283
|
Ответ: ЗАКАЗЫ ПО КАТАЛОГАМ АНГЛИИ И АМЕРИКИ ( РАЗДАЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ)
АМЕРИКА:
:smt219:smt219 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗАКАЗЫВАЮЩИМ ОБУВЬ С АМЕРИКАНСКИХ САЙТОВ - 6ПМ, ЭНДЛЕССА, АМАЗОНА...
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПОКУПКУ ОБУВИ УДОБНЕЕ И МЕНЕЕ РИСКОВАННОЙ:smt219
Просьба ко всем получившим обувь с 6PM отписаться в личку Lapsik с указанием таких данных: Марка обуви-Тип обуви-Большемерность-маломерность-Американский размер-Какому нашему реально соответствует-Длина по стельке.
Для заполнения сводной таблицы размерности обуви:smt219
Табличку можно смотреть тут http://spreadsheets.google.com/ccc?k...rYh2Ygw&hl=en#
:smt219:smt219:smt219
ДЕВУШКИ, С ЭТИМИ КОРОБКАМИ ОКАЗАЛОСЬ СТОЛЬКО ХЛОПОТ, И ОНИ ЗАНИМАЮТ СТОЛЬКО МЕСТА, что отныне ПРОШУ УЧЕСТЬ ТАКОЙ НЮАНС:
Бесплатно на место раздачи я буду брать только заказы. состоящие из одной коробки.
Если у вас в заказе две коробки - можете забрать самовывозом с Северного или же я привезу их на место раздачи за 10 грн. )
Если коробок три - я не хочу их держать дома даже до того момента, как вы их заберете, пожалуйста - выбирайте индвидуальную доставку ТК на ваше имя, или же опять - я их привезу к раздаче, но за каждую возьму по 5 грн.
Если общую *американскую* посылку из ТК буду забирать я, то ее стоимость( доставка из Киева в Днепр), будет делиться на всех, независимо, сколько там заказов - 3 или 20. Это относится и к тем, кто заказывает вещички.
То есть большинству заказчиц с большим количеством обуви будет выгодно забирать свои посылки из ТК самим. Например, в Автолюксе, несколько коробочек вам обойдутся в 13 грн.
Отправлять в Днепр заказы Юля будет раз в неделю. Понятно, что заказ может приходить частями, ну уж что придет, то и отправит.

Victoriassecret (Виктория Сикрет)
Gymboree (Джимбори)
Crazy8(Крейзи8)
до 100 долларов под 25%, на заказы свыше 100 долларов 25% без шипа. ( На Крейзи 25% независимо от суммы). Дополнительная плата - за вес (доставка по Америке) 10$ за кг.
Возможен прием заказов с таких сайтов и интернет-маг*****в, дополнительная плата за вес (10.у.е. за кг):
amazon.com -25 % +шип (если он есть)
stevemadden.com-25% без шипа
endless.com - 25% ( шипа нет)
6pm.com - 20 %+ шип 6,95 $ (делится на всех)
sierratradingpost.com - 25 %+ шип 6,95 $ (делится на всех)
costumecraze.com -30% без шипа
landsend.com 25 % +шип
:smt219 За обувь дешевле 15$ берется дополнительная плата за габарит, в зависимости от веса (от 2 $)
Срок доставки 3-4 недели.
Заказы со всеми вопросами каксаемо общей суммы, предоплаты. размеров, отправляйте на juli_84@mail.ru с пометкой Днепр-Таня ( без этой пометки доставку из Киева в Днепр вам придется оплачивать самим)
Предоплата 50 % ( а также остаток суммы) на карту привата в гривне или в долларах на карту аваля, если есть такая возможность. На маленькие заказы предоплата может не взиматься. Остаток суммы (окончательный расчет) можно отдать наличными долларами (не гривнами!) в момент получения заказа[/COLOR]
РАЗДАЧИ БУДУТ ОДНОВРЕМЕННО С АНГЛИЕЙ.
Последний раз редактировалось Индюшка*; 20.11.2009 в 16:05.
|
|
|