Цитата:
Сообщение от su***a
А я вот так переживаю,что она не будет спать на НГ...В прошлый раз(11мес.) спала,как обычно.К салютам мы подготовились-заложили окно подушками,одеялами,так что она как в бункере  спокойненько спала-ни вспышек,ни громыханий.А в этом году так не выйдет(теперь в спальне балконная дверь),да и она старше-как услышит салют-вскакивает сразу...А мне почему-то кажется,что на один день выбившись из режима,потом неделю его восстанавливать...
|
У нас все в порядке было, на следующий день в парк на елку ездили, домой приехали, где то в 20-30, так мы ее все уговаривали, что бы до дома не спала.Приехали домой, она даже от ужина отказалась, спать завалилась. До самого утра проспала, хотя тогда еще на груди была и ночью как правило несколько раз еще прикладывалась. Хотя конечно детки разные, кто от положительных эмоций крепко спит, а кому это потом всю ночь снится, и спит беспокойно. Но в этом году хочу ее часиков в 18 положить, что бы часов до 20 поспала, а потом с нами Новый Год встретила. Правда малявка у меня по принципу "хочу спать, усну и стоя", уже давно ее не укладываю, она сама и днем и вечером спать ложится (любительница поспать).