Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 11:11   #32
Ymnichka
Местный

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 309
Ymnichka на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как и где встречаем НГ 2010

Цитата:
Сообщение от natinka Посмотреть сообщение
Мы тоже дома, втроем. А какие еще варианты могут быть, когда есть ребенок и нет бабушек-дедушек поблизости?
Может быть вариант дома..., но не в троем..., а с компанией друзей-родственников! Мы раньше на Н.Г. всегда ездили к родителям (другая область), приезжали и другие мои сестры, брат.. Плюс приходили друзья каждого из нас, вобщем компания была большая... Почти всегда там на н.г. снег, огромная елка в доме, традиция ровно в двенадцать выходить и под бой курантов стрелять шампанским во дворе и громко кричать С новым Годом.. Я придумывала кучу конкурсов с подарками, развлечений..., было классно!!!
А сейчас вот уже несколько лет никуда не ездим..., т.к. с малышкой зимой 500 км - все же расстояние приличное... Но теперь к нам домой приходят друзья, я готовлю много разных блюд (обязательно новых), также готовлю конкурсы, викторины с подарками..., различные сюрпризы... И Новый Год тоже проходит очень весело и приятно!
Так что и дома и с детками можно прекрасно отмечать Новый Год, было бы желание!!!
Ymnichka вне форума   Ответить с цитированием