Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от sunlight
Всем привет 
Эх, тяжела жизнь на два домика  Но это лучше чем ничего.
Что-то не могу собрать себя в кучку,вроде и солнышко такое, а такая лень на меня напала 
|
Цитата:
Сообщение от Agnes
Привет,а у меня не лень-у меня депрессия развиваеться-я целыми днями сижу сама дома..Свекр мужу не дает выходных,а я хочу общения!!
Девочки,приезжайте на чай кому скучно,я тут вешаюсь уже(( 
|
sunlight, Agnes, так,девочки,я не поняла!!!что за лень,что за хандра!!! А ну ка взяли себя в руки и на улицу бегом!!!Там такая погодка-супер-солнышко!!

Я утром прогулялась,так море удовольствия.

сейчас опять собираюсь. Кто со мной по Парусу гулять???
Цитата:
Сообщение от sunlight
Девочки помогите выбрать кроватку, а то я уже совсем запуталась.... вот не могу в толк взять - обязательно ли 3 уровня днища, колесики и полозья, или это доп удобство?
|
Мы уже купили кроватку,правда б/у взяли. У меня 2 уровня. Когда смотрели (зная по опыту своих подруг) я выбирала,чтобы верхний уровень был для моего роста удобный,чтоб не низко наклонятся.первую кроватку смотрели, она такая низкая показалась, что я отказалась от нее. А в нашей кроватке(как и во многих стандартных) верхний уровень примерно чуть выше уровня кровати или дивана.Это уже когда собрана кроватка,ты поймешь-подходит твоему росту или нет,можешь даже наклониться,представишь как кладешь/достаешь ребенка. А низкий уровень наоборот лучше пониже чтоб был, потому-что низкий уровень для того возраста,когда ребенок уже стоит на ножках. Ему тогда главное не упасть с кроватки,и в тоже вермя если через дырку между палочками будет вылазить,чтоб не высоко с кроватки спускаться.палочки почти везде вытаскиваются,надо уметь.Короб нужен только тогда,когда нЕкуда складывать вещи, дополнение к шкафу.
Это все мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Анчита
ой сестра, расскажи как с ленью бороться!!! а то так целый день в постели и пролежу....
|
Бегом на улицу!!!Там и проснешься и лень пройдет!Главное,сделать первый шаг,а там как по маслу!
Цитата:
Сообщение от sunlight
Так вот и я думаю
ну вот и я ж вот сижу и думаю, стоит ли переплачивать за такие штуки, а короб для белья нужен? И еще вопрос, что лучше опускающаяся боковина или вынимающиеся прутики?
|
Цитата:
Сообщение от Wild Flower
всем привет!
нас вроде завтра могут выписать уже  ))) я так счастлив  )))
|
Поздравляю с выпиской!!!Скорейшего вам прибытия домой!