Цитата:
|
Сообщение от Dashka;20683B
Ymnichka,[/B] а доченька с вами отмечает или спит?
Просто мой бы не спал, если бы в доме гуляла шумная компашка взрослых 
|
Мы стараемся чтоб больше 8 человек не собиралось сейчас на новый год, ребенок веселится гуляет, как вижу что все ... устала, иду укладывать. У нас главное когда укладываю чтоб тишина была, а потом хоть на голове ходи, не проснется. Поэтому предупреждаю чтоб хранили тишину когда ухожу укладывать и все... Если слышу в радио-няню что просыпается, подхожу и присыпаю, это никому не мешает, ну а я мама - это моя работа...
А так, развлекательная программа у меня всегда на ура проходит. Обычно когда у нас гости, у всех потом мышцы лица от смеха болят, смеешься до слез по несколько раз за вечер...

Приятные воспоминания, отличное настроение новогоднее... А вот с первого числа мы начинаем по гостям ходить..., то одни друзья зовут, то другие, то к родителям. Все плавно перетекает в Рождество... А потом у на с огромное кол-во гостей на Старый Новый Год,т.к. я делаю очень вкусные вареники и (самое главное) предсказания с моих вареников сбываются!!!
Плюс ко всему опять же развлекательная программа...
Девочки, поверьте, в любых условиях можно устроить чудесный праздник... Повторюсь еще раз, было бы желание!!! А что касается деток, то я считаю что иногда можно в виде исключения отойти от режима. Ну хочет ребенок встречать с вами новый год, в чем проблема? Пусть встречает...
Главное чтоб все были счастливы...