Цитата:
|
Сообщение от Dashka;20842B
|
Я бы с удовольствием, но как ни странно на этот год уже гостей полный состав наметился... Но подсказать как новый год сделать интересней могу... Мы правда представления такие как у
su***a не устраиваем... но интересные развлечения, так чтоб не напрягать особо никого - это пожалуйста. Например, я обязательно штудирую инет в поисках гороскопов, и выбираю о каждом самое лучшее что обещают..., потом зачитываю... (все довольны и каждому интересно что его ждет...) - это когда только все начинается, люди хотят посидеть за столом, покушать, и как раз послушать что-то интересное.
Один раз даже об именах читала.. Викторины про новый год - это интересные загадки..., вроде ничего сложного, но не все отгадывается легко, и даже то что люди взрослые..., а всем интересно.. Потом самому эрудированному приз!
Все конкурсы и развлечения описывать не буду, они во-первых каждый раз разные, их очень много, все это в инете есть.
А вот один из моих любимых конкурсов: все участники выходят из комнаты. Я в две рюмки наливаю водку, в одну воду. По очереди заходит каждый участник, и должен выпить одну рюмку, запить другой. При этом не показать что он выпил например две водки, т.е. нужно сыграть что все ок! (поверьте - это ооочень смешно) Мы то в комнате все знаем что где налито...

Такой конкурс на актерское мастерство... Но с алкоголем конкурсов должно быть мало, а то не все дотянут до утра...
Кстати, мы вот придумали для деток с нашего двора устроить праздник за пару дней до нов.года прям на улице... Тоже придумаем развекаловки, пригласим деда мороза..., они его ждать не будут, очень удивятся...
Так что в жизни столько всего интересного можно придумать, доставить людям радость... Ну и себе конечно.. Все зависит от нас самих!!!