Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 15:48   #13
LALI
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 306
LALI на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова Голосование 2009

Цитата:
Сообщение от Amica Посмотреть сообщение
Непонятно, сколько будут восстанавливать форум, поэтому и здесь делаю тему. Напоминаю, что до 30 ноября обсуждаем номинации, с 1 по 25 декабря - номинантов. Номинаций может быть только пять, выбираем из этих:

Детский врач года (спешиали для Аниты2006)
Здоровое питание (спешиали для Самсонки, гуру по прикорму )))
Совет года
Мудрость года
Креатив года
Эксперт года
Он-лайн мама года

Модеры, просьба прикрепить темку в важные
Привет! Честно говоря, мне кажется проще выбрать мамочек, чем то выделяющихся, а после придумать номинации, как бы под них. Например на роль "эксперт года" (а не мудрость или совет), потому как перечисленным далее на мой взгляд более всего подходит именно эта категория, я имею в виду Molka и Elkina, просто потому, что эти форумчанки всегда все знают, независимо от поднимаемой темы (голосовать буду за Elkina, по одной простой причине, знает чаще. Хотя Molka то же надо как то выделить, потому как они просто Жители (с большой буквы не просто так) этого форума, и заслуживают признания), мудрость и совет, это все таки на мой взгляд немного другое. Детский врач и здоровое питание, просто соглашусь, по той причине, что не бываю в темах, где можно это отследить (хотя темы безусловно очень важные). Он-лайн мама года, не совсем согласна, потому как таких мам на мой взгляд слишком много, и критерии для определения победителя, мне все таки не понятны. Креатив ??? (тоже не совсем понятно), видела много разных идей, от разных мам и все интересные, какую то особо идейную маму не замечала (натолкните на мысль, может ошибаюсь).
Еще очень хочется отметить prosto Olga, да простят меня мамы других принцесс (сама таковой являюсь) но так как Оlga балует свою старшую, таких больше не встречала, мне кажется ей подошла бы номинация, что то типа Fashion мама. И что то типа Флудилка года (кто там у нас чаще всего в беседки заседает?). Последнее написала просто потому, что не знала, какую еще номинацию накорябать.
LALI вне форума   Ответить с цитированием