Цитата:
Сообщение от Самсонка
Аут!  А потом будут по врачам бегать и обвинять ИХ в том, что их ребенок болен.
Я, конечно, не специалист... Но мои дедушка с бабушкой всю жизнь разводили кролей. До 50-ти одновременно было. И я в детстве за ними ухаживала.  Никогда никакие антибиотики они не применяли. Но болели кроли крайне редко. Просто нужен ПРАВИЛЬНЫЙ уход за ними. А как сейчас дело обстоит - не знаю, - может, уже и пичкают их чем-то. 
|
Цитата:
Сообщение от zoia.zoia
Мы держим кроликам для себя.НИКОГДА им не кололи антибиотиков и даже не прививали.Может, у того кто только завел этот вид живности и занимается уколами + содержание в нечистотах ( при которых не только кролики будут болеть а и вы сами).Чумка ихняя если пройдет по воздуху (не знаю как правильно назвать) никакие антибиотики и прививки не помогут.Умрут все в округе.Было когда то. Давно.
|
мы тоже держим кроликов и не пичкаем их всякой химией.. кролики болеют одной болезнью и очень быстро дохнут

( раз в 2 года начинают болеть, тогда умирает гдето 1/3 всех... спасаем их молочной кислотой-думаю это очень безвредное лекарство...
недавно была у своей сестры у нее малому 1,5 года, так она его кормила печеным салом с картошки

вот это вот действительно верх прикорма, хотя мне кричала, когда у меня малая заболела "ты что нельзя ребенку давать розовое варенье-у нее ж гастрит будет. всю жизнь лечиться потом будете"
как вы относитесь к капле розового варенья на соску если у ребенка красное горло?? эт мне так.... на будующее