Морковно - рисовый суп. На 100 г.- 64 ккал.
Для приготовления супа нам потребуется:
3 шт. моркови; 4 ст.л. риса;
0,5 л. воды; 2 ст.л. муки;
1 красный перец; 1 пучек укропа ;
2 ст.л. растительного масла.
Соль по вкусу.
Нарезаем морковь мелкой соломкой, кидаем в кипящую воду вместе с рисом, добавляем соль по вкусу, варим 5-6 минут. Муку пассируем в растительном масле и добавляем в суп. Готовое Блюдо посыпаем зеленью и мелко порезанным перцем!
Очень вкусный и полезный суп, который поможет вам избавится от ненужных кг.
Для супа нам потребуется:
0,5 кг. свежей капусты;
5 шт. репчатого лука;
5 шт. томатов;
2 шт. зеленого болгарского перца;
2 шт. моркови;
4 стебля сельдерея;
2-3 см. корня сельдерея;
1 пучок петрушки.
Приправы - карри, чеснок, имбирь или кориандр.
Овощи нарезаются средней соломкой и закладываются в кастрюлю с холодной водой, перед закипанием добавляем специи. Лук обжариваем на оливковом масле и добавляем в суп. Как только вода закипела, крошим туда зелень и убавляем огонь. Закрываем крышкой и варим на слабом огне 10-15 минут. Для вкуса можно кинуть овощной или куриный кубик или варить на нежирном мясном бульоне.
http://www.womenscredo.ru/hudeem-vme...icheskie-supy/