Цитата:
Сообщение от Скарлетт
фермеры-огородники 
|

Ты шо!!! Ща нас Лелик забанит!!! Слово
ОГОРОД - по-моему табушное на этом форуме ))))))))))))) А для Лелика - красная тряпочка!!! Ату-ату!!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Ks@
|
Поздравляю, Ксю, рада за тебя!
Будь осторожней со скоробеем. В Египте всем рассказывают, что это символ здоровья, богатства и удачи, а на самом дела - это трупный жук...
Цитата:
Сообщение от Leka17
Девочки вопрос
Кто недавно фотки печатал в Комфи там так, и осталось по 0,69 или нет ????????????
|
да-да! да-да-да, да-да-да-да-да-да!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ks@
Девочки, представляете, у моей подружки на 6 мес. Б диагностировали ВИЧ. Причем до этого несколько раз сдавала этот анализ, всё нормально.
У её мужа нет ВИЧ, а у ней есть. Она в шоке полнейшем. Не могу подобрать слова, чтобы успокоить. Говорю иди перездай в другой лабе. Ждемс... Капец, я сама в шоке! Как утешить подружку? 
|
Пересдать! Это стопудово напортачили! Я б еще подала на них в суд за такие рез-ты!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Irsena
если раньше всё было в норме, может действительно глюк! Главное, пусть не нервничает!!! И пересдаёт! Вот в сериале Хаус помню кандидату в президенты чёрному поставили ВИЧ, а оказалось, что результат был ложно-положительный, поскольку некоторые болезни другие или чего-то там ещё могут ложно давать +! так что, собрать нервы в кулак и однозначно пересдать!!!
|
Хаус - рулит!!!!