Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 14:26   #518
jaga-jaga
Профи

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 305
jaga-jaga на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хочу стать мамой (Разговоры по душам)

Цитата:
Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
фермеры-огородники
Ты шо!!! Ща нас Лелик забанит!!! Слово ОГОРОД - по-моему табушное на этом форуме ))))))))))))) А для Лелика - красная тряпочка!!! Ату-ату!!!!)))))

Цитата:
Сообщение от Ks@ Посмотреть сообщение
да! Его люимые ирисы, еле нашла)))) И подарки тоже привез, кальян, шкатулка из верблюжьей кожи, серебреный скоробей подвеска и всякие магнитики и статуэтки))) Но это не главное, главное, что он дома!!!
Поздравляю, Ксю, рада за тебя!
Будь осторожней со скоробеем. В Египте всем рассказывают, что это символ здоровья, богатства и удачи, а на самом дела - это трупный жук...

Цитата:
Сообщение от Leka17 Посмотреть сообщение
Девочки вопрос
Кто недавно фотки печатал в Комфи там так, и осталось по 0,69 или нет ????????????
да-да! да-да-да, да-да-да-да-да-да!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ks@ Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у моей подружки на 6 мес. Б диагностировали ВИЧ. Причем до этого несколько раз сдавала этот анализ, всё нормально.
У её мужа нет ВИЧ, а у ней есть. Она в шоке полнейшем. Не могу подобрать слова, чтобы успокоить. Говорю иди перездай в другой лабе. Ждемс... Капец, я сама в шоке! Как утешить подружку?
Пересдать! Это стопудово напортачили! Я б еще подала на них в суд за такие рез-ты!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Irsena Посмотреть сообщение
если раньше всё было в норме, может действительно глюк! Главное, пусть не нервничает!!! И пересдаёт! Вот в сериале Хаус помню кандидату в президенты чёрному поставили ВИЧ, а оказалось, что результат был ложно-положительный, поскольку некоторые болезни другие или чего-то там ещё могут ложно давать +! так что, собрать нервы в кулак и однозначно пересдать!!!
Хаус - рулит!!!!

Последний раз редактировалось jaga-jaga; 24.11.2009 в 14:44.
jaga-jaga вне форума   Ответить с цитированием