Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 14:43   #1536
Ymnichka
Местный

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 309
Ymnichka на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Флудилка для мамочек )))

Цитата:
Сообщение от Molka Посмотреть сообщение
Ymnichka, а свет нужен при прочтении эл.книги, или хватает в темной комнате светлого экрана?
Да, свет нужет. Просто когда включаешь книгу, экран светиться, потом открываешь страницу нужную и она становится такая как обычная напечатанная книга, тот же цвет, шрифт и т.д. Думаю если бы они с подсветкой были, то батарейка быстро сажалась бы... Хотя может и есть с подстветкой..
Жалею что во время студенчества у меня такой штуки не было... А то экзамены еще проще сдавать можно было бы...

Насчет режима, то это дело привычки. Меня даже папа с детсва за книги гонял... Только тайком читала стоя в комнате, а как шаги услышу, книгу под одеяло и бегом..., типа на минутку забегала.. А если меня в 6-7 утра ловил, то вообще пипец... (уже ж пора было в школу идти собираться..., а я еще не спала, но кстати учебе это не мешало..cooolss)
К тому же я сова.. А вообще просто оторваться от книги не могу.., я как буд-то погружаюсь в нее.., время не замечаю..
Муж конечно тоже не доволен, но ему главное чтоб я его уложила, а потом он спит крепко... Я ж в другой комнате читаю... К тому же сам очень любит читать и с удовольствием это делает, когда есть время...
Ymnichka вне форума   Ответить с цитированием