Цитата:
Сообщение от Миро4ка
Интересная веСЧь энта книжка,в руках держала,но купить себе не захотела,никогда не считала себя консерватором,но в этом случае,я им и являюсь...это удобно и вполне в ритме нашего времени,но я не перестаю посещать кинотеатры,даже имея домашний его прототип,люблю покупать книги,иметь свою бибилиотеку,перелистывать странички...уж так все в нашем мире модернизированно,но,впервые читая книгу,у меня может возникнуть желание ее перечитать через N-ое кол-во лет,но именно ее,а не сохраненный файлик...вот так мы и стареем,не желая расставаться с любимыми игрушками 
|
Я с вами совершенно согласна и если бы не потратила в последний раз за три книги 190 грн (одна 90 и две по 50) На которые у меня ушли всего три вечера... а потом они просто валяются хламом... Я бы наверное не решилась... Я даже в вещи влюбляюсь в свои. Могу некоторые годами носить... и не выбрасывать, а новые весеть в шкафу будут... У меня вот например телефон - самсунг раскладушка, в свое время был модный клевый телефончик, а сейчас это отстой.. Но зараза такая не ломается хоть ты тресни, малая его по 20 раз на день кидает об пол, об стену... А он работает и все... Я уже давно бы не прочь какой-нибудь новомодный приобрести, но не могу от вещи отказаться пока она мне верой и правдой служит...
Но в данном случае стало очень денег жалко и так как читать я люблю очень, поняла что с нынешними ценами надо что-то решать...
А теперь вот ооочень рада что купили мне книженцию эту. В путешествии ей цены нет, ни помнется тебе в сумках, место мало занимает... Одно произведение закончилось, не надо бегать искать магазин книжный.. Т.к. закачал в нее перед дорогой хоть 100 штук и порядок..
Да я вообще долго могу ее расхваливать, ну очень клевая вещица!