Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 18:48   #5
vikki13
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 215
vikki13 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Реформа в онкологии которой никогда не будет

Цитата:
Сообщение от ***ita1982 Посмотреть сообщение
вот как, уважаемые форумчане ,оказывается все устроено
метод уже давно существует , однако о нем просто молчат
Почему так ? может быть это кому-то выгодно ? или всему виной наша бюрократия ?
тем не менее как бы там ни было украинским пациентам ничего не рассказывается об этом методе и лечат нас так как "ПОЛОЖЕНО"
Я так понимаю, что это не единственный метод о котором умалчивают, есть и другие. Вот скажите, многие из вас слышали о лечении рака содой? Я раньше никогда о нем не слышала, пока с нашей родственницей не случилась беда, когда ей диагностировали рак груди. Только не подумайте что я чего-то не понимаю, ведь речь идет не об обычной соде, которая производится химическим путем, а о натуральной очищенной соде. Сырье для неё добывают только в одном штате США, и там же производят препарат под названием NanoSoda, с помощью которого и лечится рак.
Естественно что раньше я не знала всего этого, а узнала только тогда, когда начала искать способы спасения родственницы. Ведь у неё не было денег на дорогостоящее лечение в клиниках Израиля или ещё где-нибудь. Но самое интересное, что в этом не было необходимости, ведь через два месяца после ежедневного принятия наносоды врачи констатировали тот факт, что опухоли больше нет.
И о чем здесь можно говорить, о какой реформе в онкологии. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Видимо действительно кому-то очень выгодно умалчивать об этих методах лечения, поэтому о них никто и не знает.
vikki13 вне форума   Ответить с цитированием