Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 19:58   #1
tanyatet
Профи
 
Аватар для tanyatet
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 197
tanyatet на пути к лучшему
По умолчанию Куриное филе с лимоном и чесноком

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Лук шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сок лимона — 1 шт.
Петрушка — 2 ст.л.
Паприка — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный перец (свежемолотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
3. Нарежьте филе полосками.
4.Мелко нарежьте лук шалот.
5. Мелко нарежьте чеснок.
6. Мелко нарежьте петрушку.
7. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.
8. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.
9. Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.
10. Используйте петрушку и лимон для подачи.
tanyatet вне форума   Ответить с цитированием