Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 17:29   #454
sunlight
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 304
sunlight на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ждешь ребенка

Цитата:
Сообщение от dream1 Посмотреть сообщение
и мне там оставьте грызнуть шото, а то я думала что после двух туту додомку ан нет, нарыла в сумке мандарин

С такими морозами как раз мамонтенковое время
тесто: пол литра кефиру, желательно из домашнего молока, 1 ч.л соды, 1ч.л. соли, мука. В миску сыплю горкой муку скоко не скажу, на глаз, гдето горку побольше, делаю углубление сыплю туда соду и соль и перемешиваю в углублении, вливаю туда кефир и мешаю тесто что б отлипало от рук, оставляю на время пока готовлю начинку что б начались образовыватся в тесте пузырьки, потом все как обычно! Это тесто подходит и для вареников на пару и для вареных, я даже пельмени из него делала потом замораживала в морозилке и варила по мере надобности. главное тчо б мука была хорошая и не плыла! а то щас такое продают вроде раз купишь нормальная покупаешь такую же снова и гадисть...
Спасибо за рецепт, токо вот если бы ты сказала сколько муки, а то я на глаз не понимаю

А про "время мамонтов" ты меня насмешила, как раз в тему...

А по поводу муки - девочки, а кто какую муку использует? А то у меня мешок был и закончился, теперь нужно искать альтернативу!

Цитата:
Сообщение от Katoll Посмотреть сообщение
Ну и правильно, значит муж у тебя хорош не в приготовлении блюд, а в чем-то другом. Главное, это ценить.

Ой, а поделись впечатлениями плиз о Мамонтенке. я записалась на январь на семейный курс. что это ты говоришь, что там холодно? Бр-р, кошмар. А вобщем тебе нравится содержание курса?
Ты понимаешь от семейного курса меня девочки отговорили, так что я ничего не скажу... Я хожу на экспресс курс - 6 занятий 400 грн. Нам нравиться!