Здравствуйте дорогие друзья. Я вообще так скажем не любитель азартных игр, но люблю поиграть в рулетку. правда мне более приятно сидеть дома и клацать мышкой по экрану, чем тащиться в накуренный зал ******. Ну конечно же как любой игрок я хотел бы не просто просаживать свои копеечки в ******, но и выигрывать ). Встречал я много ******, те в которых все мои ставки были проигрышные, те в которых тупо деньги внести на счёт можно, а вывести нет и много прочего подобного лоховства ( . Но наткнулся я вот на этот игравой сайт ******
и был приятно удивлён в первый же день поднял 20 долларов. Не много конечно, но если учесть что я ставил по 10 центов, то достаточно не плохой куш. На второй день мне немного не везло, но в минус не зашёл. На третий день мне повезло опять же, только я ставки увеличил уже ставил по 50 центов и выиграл 63 доллара. Решил попробовать вывести деньги и слава Богу они вывелись оказалось честный сайт). Вообщем для всех кому нравится дома перед монитором поиграть в азартные игры советую это ****** ) гарантия сто процентная, что оно платит лично от меня. А да чуть не забыл есть у них там ещё бонусы и часто конкурсы всякие я правда в них не принимал участие, но те кто побеждал получал очень солидные призы.