|
Профи
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 303
|
Полезши 5 лет назад на трибуну, будущая первая леди Украины...
Полезши 5 лет назад на трибуну, будущая первая леди Украины разгневала Януковича
Вчера в эфире телеканала "Интер" Виктор Янукович приоткрыл завесу над правилами этикета, которые царят пока что лишь в его семье, но к которым очень скоро – после его победы на президентских выборах – придется, по-видимому, привыкать всей стране.
Виктор Федорович, в частности, вспомнил, как его жена однажды в жизни, "защищая мужа, как она тогда говорила", вмешалась в политику. "Я ей говорил: "Зачем ты полезла на трибуну?" А она: "Я женщина, я – твоя жена", – рассказал он.
Янукович имеет в виду скандальную и рассмешившую всю страну историю, случившуюся 30 ноября 2004 года. Напомню ее.
Людмила Янукович в тот день выступила на митинге в Донецке, и этот шедевр лексики показали потом многие отечественные, и не только отечественные телеканалы – поскольку это была настоящая "бомба"...
Вот что она дословно сказала тогда народу:
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо...". От такое от! Это просто... Это кошмар!
И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука.
Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!".
Каждый может полюбоваться на сие незабываемое зрелище здесь –
http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM
Вряд ли нужно говорить, что если Виктор Федорович считает сегодня допустимым выражаться про свою жену "зачем ты полезла на трибуну", и это в прямом телеэфире, да по прошествии 5 с лишним лет, то тогда и в домашней обстановке он, наверное, сказал своей жене чего-нибудь еще более непристойное... Впрочем, надо отметить, что почувствовать недовольство действиями жены Януковичу было от чего...
Кстати, молодец, ведущий программы Евгений Киселев! Он не удержался таки, чтобы не приколоться, и принялся допытывать у Виктора Януковича, чем будет заниматься его супруга, когда станет первой леди страны... Ведь это же будет, в случае победы Януковича, настоящая хохма – его жена в роли первой дамы государства (гы-гы)...
Но Янукович, вероятно, подобных провокационных вопросов ожидал и потому ответил почти без запинки. Он заявил, что его жена не интересуется политикой – то есть, страна ее в будущем не увидит и не услышит...
Ну что ж – хоть на том спасибо... Хотя говорить о жене, как о каком-то домашнем животном – что она куда-то "влезла" – Виктору Федоровичу все-таки негоже...
|