Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 13:17   #596
kinder
Профи

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 309
kinder на пути к лучшему
По умолчанию "Регионы" работают с депутатами

"Регионы" работают с депутатами – с кем за деньги, с кем за колбасу

В БЮТ исключают возможность создания коалиции с Партией регионов. Об этом во время брифинга в стенах Верховной Рады Украины заявил и.о. главы фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

"Во-первых, очень сложно комментировать все слова представителя Партии регионов Анны Герман, в частности, ее вчерашнее заявление, а во-вторых, создать коалицию после проведения президентских выборов.. об этом можно говорить только лишь тому, кто не знает, как в Верховной Раде работают законы", - сказал Андрей Кожемякин.

При этом онуточнил, что если Партия регионов действительно хочет создать коалицию с НУ-НС, необходимо, чтобы главой фракции стал Вячеслав Кириленко (напомним, на данный момент фракция НУ-НС имеет 37 подписей на смену руководителя фракции Николая Мартыненко).

"Возможно, НУ-НС и захочет идти в коалицию с Партией регионов. Единственное, что я могу заявить на 100%, так это то, что фракция БЮТ на коалицию с Партией регионов не пойдет в любом случае. Что касается отдельных депутатов, то могу сказать, что ситуативное голосование происходит, для нас это не новость. Они работают с депутатами – с кем за деньги, с кем за колбасу, то есть, процесс идет. Но это не решит тех вопросов, которые они поставили за цель – создание коалиции", - заявил Андрей Кожемякин.
kinder вне форума   Ответить с цитированием