привет!! меня зовут сергей. я сам из Новосибирска.
могу тебе помочь тебе вот таким образом: я заимаюсь сетевым бизнесом. занимаюсь серьезно и только этим несколько лет .зарабатываю , все дела. суть не в этом- если интересно про себя потом напишу подробней.
дело вот в чем- я приезжаю числа девятого в днепропетровс развивать регион, потому что моя компания там никак не представлена.еду наугад в днепр- это для меня профилктика.контактов - нет. верней уже есть маленько. но нужны еще.
вот где ты можешь заработать- если твои контакты будут следствием реального товарооборота, то я готов тебе за это платить. ну например человек стнет клиентом или ему интересно начать свое дело . или просто деньги нужны- ион будет мне партнером.если тебе это будет инетерсно более- то и деньги там будут другие. поверь .а с другой стороны ты же ни чем не рискуешь

у меня у самого двое киндеров- и еще двух планируем с супругой. а для этого надо зарабатывать более чем прилично.
вобщем вот сайт моей компнаии :
www.nlstar.coм
это моя электронка
tatyha@mail.ru )фотка там не моя- если что. звать меня сергей. фамилия шейников. я есть на одноклассниках.
мой телефон в РФ 8-923-115-60-55
посмотри - почитай. если что дай знать. :%)
дети - это хоошая мотивация добиваться в жизни своих целей

кстати, может кто из знакомых сдает квартиру 1-2 комнатную - если есть пожалуйста дай pyзнеть спаибо%