УДОБНЫЕ ШОРТИКИ ДЛЯ СПОРТА И ДОМА из популярного по части белья магазина Joy Magic Zone
СРАЗУ ВАЖНОЕ: Шортики подойдут девушкам на рост не выше 170 см.
Их уже месяц таскает довольная сестра, ну а я все ее нахожусь в поисках легких шортиков, которые не будут предательски врезаться между ног. Мой рост 175 см.
По умолчанию посадка высокая, но я из-за роста ну никак не смогла натянуть шорты до уровня пупка. Рост сестры 170 ровно и на ней резинка находится примерно на 5 мм ниже пупка.
Это размер L. Шортики маломерят, как и ожидалось. Но по фигуре я угадала. Низ живота в охвате у меня примерно 66 см, талия 62 см. Резинка не давит. В бедрах свободно. Охват 94 см.
Мне очень понравилась ткань. Ожидала получить скользкий материал как от легких курток, но он отличается.
Внутри да, ткань скользкая курточная, а снаружи идет приятное на ощупь бархатное напыление. Кто помнит, в начале 2000-х были популярны спортивные шорты и штаны из такой же ткани. У меня на даче валяются шорты Адики из подобной.
Материал не жаркий благодаря внутренней ткани. Минус - легко цепляются светлые ворсинки. Но они так же легко отряхиваются.
Изначально я планировала носить шорты в сочетании с черным бельевым топом. Получается что-то вроде комбинезона. Но видно, что из-за роста талия ниже, чем хотелось бы.
Мне нравится мой рост, но в такие минуты чувствую себя великаншей(
Ссылка сгорела через пару дней после заказа, но вчера я написала продавцу с просьбой дать мне новую, если такая имеется.
Новая ссылка прикреплена к посту.
Мой снэпшот со старой ссылкой:
Напоминаю, что фотки свежие, а сестра носит их где-то с июня. Качество и сам материал очень классные, жаль беда с размером.
Смело рекомендую девушкам ниже 170 см.
#pur #home
Стоимость товара: $9.9 Cсылка на товар: