КОНКУРСНЫЙ ПОСТ. ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА СЕРЕГ.
Даже если ты просто мимо проходящий читатель itao ,прошу не принимать поспешных решений ,видя конкурсный пост…ведь то, что ты прочтешь может оказаться весьма полезным, правда скорее только для девочек)
Как только увидела этот конкурс у Алиголика, решила не медлив принять участие в нем! Это такая возможноть, которую мне бы не хотелось упустить.
Итак, это творческий конкурс и он требует некой оригинальности, но я все же решила что не буду петь оды о серьгах … просто хочу остаться для блуждающего читателя полезной и возможно он взглянет на выбор серег по новому.
Как оказалось многие из прекрасной половины человечества и не задумываются, что с помощью правильно подобранных серег можно скорректировать свою форму лица, сделать более гармоничное соотношение форм .
Сама я узнала об этом недавно ,при выборе серег для сестры в подарок . Приятная девушка консультант из магазина попросила показать ей фото сестры и посоветовала мне выбрать серьги определенной формы – чему я была крайне удивлена, ведь не задумывалась об этом раньше…хорошо, что все так удачно сложилось: серьги подошли, сестра довольна! Итог – советы действительно должны помочь .
Что нужно делать чтобы подобрать те самые серьги?
1. Определите ваш тип лица.
выбираем серьги:
А) Девушкам, у которых достаточно узкое лицо, лучше всего выбирать сережки более выпуклой или круглой формы. Благодаря таким сережкам у девушки будет возможность зрительно расширить лицо и показать его красоту.
Б) Девушкам, которые имеют довольно широкое лицо, нужно останавливать свой выбор на продолговатых серьгах, которые будут зрительно делать лицо длиннее.
В) Девушкам с круглым лицом могут покупать не только удлиненные сережки, но и те, которые имеют форму квадратов. Благодаря таким формам, овальное лицо будет выглядеть идеально красивым.
Г) При квадратной форме лица, следует отдавать предпочтение сережкам треугольной и круглой форм.
3.Определите свой цветотип . ЛЕТО,ВЕСНА,ОСЕНЬ или ЗИМА.
Теплым цветотипам к лицу золото, латунь, медь и бронза, а холодным, наоборот, подходят изделия из платины, серебра и стали. Наверняка вы замечали, что золотые сережки на некоторых смотрятся изысканно и дорого, в то время как на других - как-то дешево и непрезентабельно.
4.Детали.
Имеется ввиду различные вставки,камни, цвет серег. Именно эти детали могут подчеркнуть вашу индивидульность. Например цвет глаз или особое сочетание с оттенком помады.
На этом все, советы исчерпаны, надеюсь они кому-нибудь помогут ,а если не права – пишите в комментариях или дополняйте меня.
И особые пожелания почему я участвую: 1. Заказываю на Али давно, а вот до серег еще руки не дошли и мне бы так хотелось получить эти необыкновенной красоты сережки!
2.И да, именно вторая пара идеально будет сочетаться с моей формой лица и цветом глаз! Совпадение?не думаю))
3. И я начинающий автор! Хочу продолжать писать дальше и обзор на серьги от Алиголика была бы не прочь сделать)
И коронная завершающая фраза : "Алиголик, я хочу получить вторую пару серег eМanco"!
Надеюсь быть услышанной. Спасибо)
Стоимость товара: $11.99 Cсылка на товар: