[img]ae01.alicdn.com/kf/UT8YEpzXIRaXXagOFbXM.jpg_640x10000.jpg[/imgimg]ae01.alicdn.com/kf/UT8m5VAXUtXXXagOFbXE.jpg_640x10000.jpg[/imgimg]ae01.alicdn.com/kf/UT8D8JzXJBaXXagOFbX8.jpg_640x10000.jpg[/imgimg]ae01.alicdn.com/kf/UT83WNAXIhaXXagOFbXd.jpg_640x10000.jpg[/imgimg]ae01.alicdn.com/kf/UT8tZ0zXPxaXXagOFbXk.jpg_640x10000.jpg[/imgimg]ae01.alicdn.com/kf/UT8k9RAXPtXXXagOFbXS.jpg_640x10000.jpg[/imgimg]ae01.alicdn.com/kf/UT8.5XzXMlaXXagOFbXO.jpg_640x10000.jpg[/imgimg]ae01.alicdn.com/kf/UT8cqNAXIdaXXagOFbXx.jpg_640x10000.jpg[/imgimg]ae01.alicdn.com/kf/UT8uYXzXQVaXXagOFbXl.jpg_640x10000.jpg[/img]
Девушки, хочу вас познакомить с маг*****м Zczz shoes иCreativesugar lady shoes . Там просто потрясающая обувь ручной работы для торжеств. В связи с сложившейся сейчас ситуацией на iTao хочу сказать, что продавец не знает, что я пишу данный пост и товаров из этого магазина я не получала, как и не один из блогеров, я думаю.
И еще пара слов о всех этих товарах на обзор и моем блоге, раз уж пошла такая тема.
Ребята, все что я сейчас скажу - огромная просьба воспринимать ТОЛЬКО НА МОЙ СЧЕТ.
Ребят, я обязательно верю что есть люди, которые смотрят и читают меня постоянно. Такие люди есть у каждого здешнего обитателя, у кого-то их много, у кого-то не очень. И я благодарна всем моим читателям, потому что времени на один пост уходит очень много. Это на самом деле очень большой труд, многие девушки и парни поймут меня, кто постоянно ведет свой блог.
Мне также приходят вещи на обзор от разных продавцов, но я думаю вы сами прекрасно знаете какие это вещи. Я об этом никогда не кричу, а тихонечко рассказываю о товаре который мне пришел, делаю фотографии. В общем, занимаюсь своим делом.
Первой про вещи на обзор заговорила Крис Альба (возможно говорили раньше другие девчата, но я не обратила внимание) Откровенно говоря я тогда была в ступоре, но не из-за альбы. А из-за того как воспримут это пользователи.
Ребята, мы все люди и нам всем свойственны пороки. И зависть один из таких. Это чувство не дает нам нормально воспринимать то, что кто-то получает что-то даром. Хотя на самом деле это не так. Еще раз повторюсь, что писать тут это титанический труд. Поэтому даром ничего не достается. Мы платим своим временем. А что может быть ценнее?
Только тот факт, что люди не смогут нормально воспринять такое откровение как "вещь пришла на обзор" сдерживал меня от подобных заявлений. И вы скажете, что я трусиха. Так оно и есть.
Что касается поста Джеммы про украшения. Скажу вам честно, мне жалко продавца немножко.. Это его работа, продвигать свой товар. И мы, блогеры, помогаем ему в этом. Хоть и получаем товар бесплатно, но знакомим вас с ним. ГЛАВНОЕ- ЗНАКОМИТЬ ЧЕСТНО. И продавец этого бренда никогда не писал мне: оля я пришлю не оч товар, а ты его распиши как будто от рака лечит. Нет. Он наоборот говорил: говорите что вам нравится и что не нравится, мы будем совершенствовать наш магазин. У меня много украшений этого бренда и они все хорошие. Я ношу их в повседневной жизни и очень люблю. И я не считаю, что еманко это "засор ленты" и "прод-кукушка". Это чисто мое мнение.
Теперь что касается моего маленького блога.
Я решила, что теперь в каждом посте буду указывать пришел мне товар на обзор или купила я его сама. Это позволит мне быть честнее с моими подписчиками и с самим собой. Делать больше детальных фото и честнее писать.
Если будет какая-то рекламная акция, посвященная скидкам, то также буду указывать - моя инициатива или продавец попросил рассказать.
Ребята, только давайте воспринимать это нормально, ладно? Мой блог практически как моя работа. И я очень стараюсь.
От вас одна просьба: что-то заказываете по моим постам - пишите в комментарии что пришло. Я уверена, что каждый блогер хочет, чтобы по его отзывам получали только качественный товар.
Если хотите об этом поговорить - пишите в комментарии.
Простите меня, если позволила себе что-то лишнее. спасибо.
Стоимость товара: $69.0 Cсылка на товар: http_//ali.pub/jko54http_//ali.pub/jko54
|