Цитата:
Сообщение от Leka_web
ой, девчонки, у меня столько возмущения... только что звонила знакомая, у нее малышке 1,5 месяца, пришла участковый педиатр в понедельник и поставили диагнозы: желтуха, дисбактериоз и стафилококк, и направила ложится в стационар, знакомая прорыдала сутки (молока и так почти небыло, а теперь вообще пропало)... поехали во вторник в больницу ложиться, а заведующая на них еще и наехала, чего вы мол здорового ребенка приперли, в общем сдали они анализы, и ничего не подтвердилось... а сегодня педиатр звонит и спрашивает, мол почему вы до сих пор не в больнице... ?! нормально, я в шоке!
|
Я с фрунзенского перевела малую на коммунар в поликлинику.Я долго терпела всякую чушь(хоть врач молодая) я ходила только взвешиваться и рост узнать,но после того как я ввела прикорм кабачок 2 дня она сказала,что надо с картошки начинать и завтра вводи картошку,я говорю,а если посыпет.то от чего?она говорит потом посмотрим...Потом перед эпидемией,она заболела.Приходим врач принимает одит,а в маленьком коредоре куча больных детей(это в день здорового ребенка),и другая куча здоровых.больных принесли т.к. врач по вызовам не пришел.И всех детей принемали через ондого в одном кабинете.Мамаши возмущались,что рядом кабинет пустой,а им пофиг.Я карточку забрала и ушла...