Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 19:01   #1381
юристка
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 302
юристка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Беседка-болталка мамочек малышей от 0 до года

Цитата:
Сообщение от tatochka 25 Посмотреть сообщение
Моя участковая тоже не отличается умом и сообразительностью. Моему малышу делать прививки пока не рекомндовано эндокринологом, и вообще....(мы родиль на 32 неделе, а таким деткам делать прививки начинают после года если нет противопоказаний), так вот врач надо делать и хоть ты тресни я ей одно, она мне другое мы вас ни под один пункт не можем подвести не делать привики
- высокая температура
- эпилепсия
- аллегрия на препарат
- и еще что уже не помню
а то что родились раньше так это не страшно..... прибила бы
написала отказ от прививок.
Мой малый родился в 36 недель. В паспорте новорожденного четко указано - недоношенный 1 степени. В роддоме попросили передать о контроле над малышшом, т.к. вес и рост были очень маленькими. Результат: увидев документ, педиатр наговорила кучу гадостей про малыша, выписала 3 будущих операции и ушла. В месяц пришли на осмотр: ждали 15 мин., пока она договорит со своей знакомой об оплате ей коммуналки (двери открыты...). На наш прием ушло 10 минут: быстро бросила на весы, кое-как замерила рост, сказала давать побольше воды (хотя мы на ГВ), грудь при кормлении забирать через 15 мин. после начала кормления, а вместо этого давать соску. Если не наедается - давать смесь. В 7 недель нас увезли к свекрови. я предупредила врача и попросила прийти попозже, на что был ответ, чтобы мы вообще не приходили. В 3 мес. мы появляемся на приеме, опять такая же процедура и заявление: ну, а теперь идите на прививку. Я спрашиваю об осмотре других специалистов, на что мне отвечают, что единственный специалист, который нам нужен - она, так что я не должна умничать. Карточку не дают, т.к. она не заполнена. Короче, от этих прививок я отбилась и пошла к неврологу. Результат: прививки нам делать нельзя. Потом обнаружили стафиллококк, лечили благодаря ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ! Но к этой... мы больше не ходим. Иногда встречаю во дворе или на улице - обиженный взгляд, бурканье в сторону, т.к. ходим к другому врачу (их всего два на поликлинику). ТАк что есть и хорошие врачи, но их, к сожалению, очень мало...
юристка вне форума   Ответить с цитированием