Спортивный топ для тех, кто хочет показать свой пресс или для тех, кому нужна дополнительная мотивация! Хотите смейтесь, хотите нет, но дома после работы я одеваю топы такого фасона, специально, чтобы оградить себя вечером от мучного и сладкого!))
И знаете? Помогает! Каждый раз, когда подхожу к холодильнику срабатывает внутренний голос: «Хочешь торт – ешь торт. Хочешь ПРЕСС НЕ ЕШЬ ТОРТ!»)) Все просто до безумия, внутренний контроль – отличная штука.
А вообще топ классный! Отлично смотрится с моими черными леггинсами (обзор здесь https://ru.itao.com/u/943402311), он разбавляет образ своей яркой ноткой. Образ получается свежим и стильным! Плюс топ удобный и комфортный, благодаря вставным чашкам, его можно носить без лифа.)
И обратите на дизайн топа сзади, мне лично очень нравится, топом довольна!)) А доставка этого топа всего 2 недели! Топ пришел без запаха, в фирменной упаковке BBANG.
На ОГ 85 взяла размер М, топ сел отлично!
Продуктивных тренировок и шикарного пресса! ))
P.S: а если мне совсем не хочется идти на тренировки, то на помощь приходит инстаграм Кати Усмановой, ее пресс и ягодицы – просто бомба! Тожее хочууу такие!))
А у вас есть своя особенная мотивация? Если да, то делитесь!)) Тоже буду пользоваться.)
Стоимость товара: $8.5 Cсылка на товар: