Цитата:
Сообщение от Katusha26
надо до года ждать-наблюдать... пока никто толком ничего не говорит, кроме того, что возможно будут оперировать. просто увидела еще одного ребенка с похожей проблемой и накатило. осознание и т.д.
|
Катюш, если это у ребенка, то должна процитировать одного знакомого врача: дети до года - это темный лес! Не расстраивайся, этим ты усугубляешь проблему. Сама пишешь - "возможно", но нужно надеяться на лучшее. Сейчас я расскажу страшную историю: у моей коллеги 2 года назад 10-летняя внучка слегла с инсультом ствола мозга. Да, не удивляйтесь, в таком возрасте ребенок попал в больницу с таким диагнозом, полностью парализованная. Врачи говорили, что нужна будет операция, которую делают только в Германии или в Израиле, денег она стоила огромных, у семьи таких денег не было. Но недавно я узнала, что девочка поправилась и без этого, только пропустила 1 год в школе и сейчас еще полгода будет на домашнем обучении, чтобы не перетруждаться. Потом она вернется в школу и будет как обычные дети. Главное в этом деле - надеяться, ведь надежда - страшная сила, которая позволяет преодолеть любые препятствия. Удачи, выше нос! Все будет хорошо!!!