Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 12:12   #3
Dimok_Kiev
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Breezy
Вес репутации: 176
Dimok_Kiev на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Капельный полив, кто какой использует?

Тоже мучился с вопросом по поводу капельного полива.
Только вот как 2 дня решился, приобрести. Что бы быть готовым к весне.
Выбор свой остановил на такой как zet-climat.com.ua/lenta-tuman-golden-spray/лента туман. По цене и по качеству.
Думал выбирать полив не много легче будет, пересмотрел кучу сайтов, и как оказалось не везде менеджеры могут дать нормальную консультацию, по продукции которую продают. Некоторые такой бред несут, что просто страшно становится. Но все таки нашел нормальную компанию в Киеве, где менеджер видно сразу что профи, потом я понял, почему он как рыба в воде плавает по системам полива.
Он разработчик некоторых видов продукции для полива, а так же автор около 30 статей по поливу. Поэтому вопрос решился сам, я ему сбросил свою схему полива, а он уже мне бесплатно рассчитал, дал подробную консультацию по оборудования которое мне подходит и вопрос решился сам собой. Так что при выборе компании, в которой собираетесь приобретать полив, обращайте внимание и на такие детали как профессионализм менеджера, это вам поможет в будущем избежать ошибок, а так же избавит вас от покупки лишних деталей, у него стоит задача не впарить что нибудь по поливу, а как я понял он ценит каждого клиента в не зависимости от суммы покупки.
zet-climat.com.ua/category/sistyemy-avtomatichyeskogo-poliva/montazh-poliva/Монтаж полива, осуществил самостоятельно. Видео хватает на эту тему в инете.
Dimok_Kiev вне форума   Ответить с цитированием