Ответ: В какой город поехать?
QUOTE=schastie;388559]я б в Одессу на НГ с удовольствием отправился./QUOTE]
Тоже Одессу очень люблю в любое время года! Как-то пару лет назад мы ездили всей семьей на новогодние праздники- это было незабываемо. Жили мы в гостинице неподалеку от моря, а новогодняя программа у нас получилась превосходная. Для сына мы выбрали детский Новогодний праздник в центре "Папашон". Представление кажется длилось около полутора часа, но так насыщенно, столько разных интерактивных игр, где участвовали все дети без исключения. Куча разных призов и подарков. А праздничный салют на думской и волшебный приморский бульвар на всегда останутся в моей памяти. Даже попали на балет "Лебединое озеро" на мой взгляд в одесском театре одна из лучших постановок.*(есть с чем сравнить), настоятельно рекомендую!!!! Много интересного можно сделать, если решиться встречать http_//perepoloh.ua/novyj-god-v-odesse/]Новый Год в Одессе. Главным сюрпризом для нас оказалось катание на коньках и санках по льду замерзшего, на тот момент, Черного моря.Жаль в этом году не выходит повторить наше путешествие.
IMG]i.photographers.ua/images/pictures/5645/odessa_10_800.jpg/IMG]
Последний раз редактировалось pasechnik; 09.12.2016 в 13:43.
|