Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 11:35   #3
Boris_Levin
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Breezy
Вес репутации: 163
Boris_Levin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бесплатное лечение рака легких

Обновлена информация

Центр Химиотерапии 4-й городской больницы №4 города Днепропетровска проводит ( клинические исследования, где изучают лечение рака легких.
Для участия в программе необходимо соответствовать критериям включения:

1. Рак легких, IB(опухоль 4 см или более)-IIIA стадии. Радикально пролеченный, немелкоклеточный рак, наличие парафинового блока ОБЯЗАТЕЛЬНО, определяется PD-L1 статус (в центральной лаборатории).

Все пациенты будут получать цисплатин + цаклитаксел + иммунотерапию.

2. 1-я линия лечения при немелкоклеточном раке легкого, ст 3в-4, Hb (гемоглобин) менее 110 г/л.

Все пациенты будут получать стандартную химиотерапию + колониостимулирующий фактор.

3. Немелкоклеточный рак (аденокарцинома), наличие блока ОБЯЗАТЕЛЬНО, определяется мутация онкогена EGFR, первая линия на метастазы, применение адъювантной или неадъювантной ХТ разрешается, если она завершилась за >/= 6 месяцев.

Все пациенты будут получать таргетную терапию.

4. Немелкоклеточный рак (любой). Наличие блока обязательно для определения KRSA мутации, 3-я линия на метастазы. Неоадъювантная/адъювантная терапия может расцениваться как 1-я линия химиотерапии, если от последней дозы и прогрессии прошло не более 6 мес.

5. Плоскоклеточный немелкоклеточный рак, наличие парафинового блока ОБЯЗАТЕЛЬНО, определяется PD-L1 статус, первая линия на метастазы, применение адьювантной или неоадьювантной химиотерапии разрешается, если интервал со времени последней химиотерапии не менее 6 мес.

Все пациенты будут получать карбоплатин + паклитакесел + иммунотерапию.

6. Немелкоклеточный рак легкого IV стадия, аденокарцинома. Наличие тканевого блока: обязательно для определения генных мутаций: ALK, EGFR, 1-я линия. Допускается: лучевая, адъювант/неоадъювант — прогрессия после 6 месяцев от последнего введения

Все пациенты будут получать атезолизумаб + карбоплатин ИЛИ цисплатин + пеметрексед ИЛИ карбоплатин ИЛИ цисплатин + пеметрексед.

7. Немелкоклеточный (аденокарцинома, плоскоклеточный) рак. Наличие блока обязательно (Определяются: ALK, PD-L1, EGFRмутации), 1-я линия на метастазы. Применение адъювантной ХТ разрешается, если она завершилась за ≥ 6 мес. до постановки метастатического диагноза.

Все пациенты будут получать карбоплатин + паклитакесел.

8. Рак легкого, аденокарцинома Стадия заболевания: 1а-3а Гистологическая форма заболевания: немелкоклеточный Наличие тканевого блока: обязательно Определение генных мутаций: EGFR Линия лечения: адъювантное Предыдущее лечение: допустимо адъювантное, не более 26 недель.

9. Рак легких, IV стадия заболевания Гистологическая форма заболевания: мелкоклеточный обязательно наличие тканевого блока, 2 Линия лечения, после 1 линии на метастазы и прогресси на платиносодержащие препараты.

Все пациенты будут получать дурвалумаб + тримелимумаб.

10. Рак легкого, IV стадия, неплоскоклеточный, немелкоклеточный (аденокарцинома), 1 линия. Блок не нужен. Пациенты, не получавшие лечение на mts. Применение адъювантной или неадъювантной ХТ разрешается, если прошло ≥ 12 мес.

Все пациенты будут получать паклитаксел + карбоплатин + бевацизумаб.

Лечение и обследование предоставляет организатор программы (клинического исследования), поэтому оно бесплатно для всех участников исследования.

Если вы не уверены, что соответствуете критериям, вы можете пройти опросник тут.

Более детально можно узнать на сайте www.sitetv.net или по телефонам +38 067 633 19 75, +38 068 903 03 03.
Boris_Levin вне форума   Ответить с цитированием