П Р О Г Р А М М Ы Э К С К Л Ю З И В Н Ы Х С Е М И Н А Р О В:
6 ИЮЛЯ - «ТЫСЯЧА РЕСТОРАННЫХ ХИТРОСТЕЙ, или МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА»
ВСТУПЛЕНИЕ. Ресторанный бизнес – «бизнес мелочей», «театр,
основанный на нюансах».
1. ХИТРОСТИ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СЕРВИСА.
- Особенности телефонного этикета в ресторане.
- Первое знакомство с рестораном.
- Официант – лицо заведения.
- Клиентоориентированная кухня.
- На что способен менеджер.
2. ХИТРОСТИ ПРОДАЖ.
- Золотое правило официанта.
- Меню как «сам себе продавец».
- За что отвечает кухня.
- Дополнительные способы увеличения продаж.
3. ОСОБЕННОСТИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРА И АТМОСФЕРЫ.
- Опасности «неправильного» location’а.
- Хитрости создания интерьера.
- Посуда – критерий оценки уровня ресторана.
- Хитрости создания «правильной» атмосферы.
4. ТОНКОСТИ ВНУТРИРЕСТОРАННОЙ ЖИЗНИ.
- Хитрости мотивации персонала.
- Особенности обучения персонала.
- Особенности управленческого учета и контроля.
- Создание атмосферы BUZZ – современный метод работы с персоналом.
5. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ.
- «Агенты влияния» Вашего ресторана.
- Приемы работы с клиентской базой.
7 ИЮЛЯ - «СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАСКРУТКЕ РЕСТОРАНА»
1.РОЛЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В СИСТЕМЕ ИНТЕГРИРОВАННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
2.ЗАДАЧИ ПИАРА В ЦЕЛОМ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ В ЧАСТНОСТИ
3.СОСТАВЛЯЮЩИЕ УСПЕШНОЙ PR-АКЦИИ ВЕЧЕРИНКИ КАК РАЗНОВИДНОСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
4.ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. МОЗГОВОЙ ШТУРМ (optional).
Зарегистрироваться на участие можно по телефонам: 0562-31-16-08, 056-745-38-41, 067-561-22-99, 067-567-78-79, или отправив нам запрос по электронной почте:
ivanoff@uwa.dp.ua, с пометкой «семинар Назарова».