Ответ: Творожная шарлотка. Очень вкусно!
Шарлотка без яиц.
Ингредиенты:
1 чашка пшеничной муки1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла.
соль
1 ч л соды
ваниль
Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится
Приготовление:
Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму.
Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем
жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем
им яблоки. Ставим в разогретую духовку и выпекать около получаса при и180 градусах.
Проверяйте готовность зубочисткой.
|