Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 22:49   #11
MrSmith
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 167
MrSmith на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия по Украине

Цитата:
Сообщение от Bracer Посмотреть сообщение
Единственное что хочу сказать, так это то, что не всюду и не всегда можно удачно заказать отель или хостел. В большинстве случаев приходится решать вопрос на месте и за дорого. Вот кстати так было и на майские, когда во Львов с семьей ездили. В хостеле пришлось селиться, с чужими людьми один негатив, если бы не такой замечательный город в целом.
Хм, даже странно что у вас такая проблема появилась. Всё можно было решить так сказать на перед. Прошерстить интернет в поисках жилья, и спокойно заехать. На крайняк всегда можно купить местную газету и посмотреть что там есть из квартир посуточно. Точно нашли бы что-то. Но лучше всего, конечно, делать такие вещи наперед. Я когда куда-то еду, сначала бронирую квартиру, а потом уже отправляюсь в дорогу. Последние два раза снимал квартиру через квартирков. Нате на будущее kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-lvove/kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-lvove/. Они меня подкупили своими ценами. Реально остаются на одном уровне и в праздники и будни. Надеюсь теперь вы вооружены!
MrSmith вне форума   Ответить с цитированием