Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 13:04   #14
Anat_Petr
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anat_Petr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия по Украине

Я считаю, что в Украине отдых ничем не хуже, чем за границей. Мы с семьей несколько лет подряд ездили в Закарпатье. Зимой обязательно на лыжах кататься, причем не дорогой буковель, а более бюджетный отдых в подобовце, пилипце, вышке (гора красия) - там и цены на порядок ниже, и людей не так много, как на буке.

А из летнего отдыха в Закарпатье рекомендую следующее:
1. Мукачево - это мой любимый город. Просто погулять в центре, увидеть ратушу, посетить замок Паланок, сходить на дегустацию местного вина, обязательно посетить кофейню и попробовать местные десерты, шоколад.
2. Замок Шенборнов - такое впечатление, что попал в сказку. Если с детьми, то им будет интересно на оленей посмотреть, там есть мини-зоопарк.
3. Ужгород + замок ужгородский + музей под открытым небом.
4. Водопад Шипот.

Отдельно хочу выделить рыбалку - мы ездили на форель, в один из комплексов прямо в горах, где мобильной связи даже не было. Сервис супер, номера - достойные, рыбалка - вообще супер. Рыбку нам там же и пожарили на гриле, а ту, что не сьели - почистили и завернули с собой.

Хочу отметить, что такой отдых лучше планировать на своем транспорте, потому как по месту там еще ооочень много мелких достопримечательностей, которые тоже очень интересны.
Anat_Petr вне форума   Ответить с цитированием