Ответ: шаблоны дизайнов сайта
Strelok, добрый день!
У меня вопрос к Вам, как к модератору:
Я сделал макет шаблонного сайта и выложил его.
Можно ли дать ссылку, может быть кто-нибудь поможет?
======================================
ViRageR, добрый день!
Я отправил Вам предложение по почте.
======================================
Теперь о проблеме. Я обычный фотоблоггер, у которого есть беплатный хостинг на mylivepage+ бесплатный шаблоннный сайт, однако он меня перестал устраивать по ряду причин.
1. Постоянно возникают какие-то технические проблемы: то стаья исчезнет, то фотография.
То может месяц все работать все нормально, то опять проблемы.
Там есть графа, куда вносятся ключевые слова для поисковых машин, они постоянно исчезают, приходится их вносить заново. Через неделю-другую исчезнут снова, опять вношу.
Я устал делать одно и тоже по многу раз.
Чашу терпения переполнила дата 13 февраля 2009. Весь ресурс перестал работать, служба поддержки не отвечает. Прошу прощения за оффтоп, но "АБЫДНО, ДА?"
2. На том ресурсе висит реклама. Ну реклама дело такое, понятно, что без нее никак.
Но, реклама рекламе рознь. Если у меня сайт, посвященный фото, посетитель приходит ко мне, смотрит на рекламу антигельмитных преператов возле фотографий, и начинает нервничать. Потом выскакивает реклама игры, и это его уже раздражает. Фотографии уже отходит на второй план, он спрашивает меня по E-mail :
"Зачем Вы повесили такую рекламу у себя на сайте?"
Сколько я не оправдывался, люди не верят, думают. что я зарабатываю на всем подряд, в том числе на контекстной рекламе. Я этого не делаю, поэтому еще в 2 раза обиднее.
3. Фотография для меня хобби, поэтому много платить не хочу и не могу. Мне нужен ДИНАМИЧЕСКИЙ шаблонный сайт с движком, так называемая CMS, если я не ошибаюсь, макет которого я выложил на своем сайте.
Что бы Вы мне посоветовали в данном случае?
Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 09.03.2009 в 00:46.
|