|
Модератор
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 313
|
Ответ: Мои роды, как это было
Роды, конечно, бывают самые разные, но мне в этом смысле Бог помог, иначе не скажешь. Обе беременности были запланированными. Первая беременность прошла очень легко. На второй день я почувствовала, что беременна, и мне не нужны были никакие тесты для этого)))) Чувства не передать словами, неописуемо. Всю беременность я была очень активной, не лежала, не "пользовалась" своим положением)))
Регулярно ходила к врачу бросила курить.
И вот в один день, придя домой с рынка, я начала заниматься домашними делами. В 21.00 у меня начались схватки, хотя это я потом поняла. Бегала в туалет каждые пять минут, но усиленно отпиралась от поездки в роддом, тянула время. Но когда в 2.30 ночи боль стала невыносимой муж схватил меня за шкирку и поехали мы вместе в роддом. Уже в 4.00 я лежала на столе, а муж, услышав мои крики получасом ранее, побелел, и сказал, что лучше посидит в машине на улице))))
В 4.45 утра я родила девочку, 50 см и 2500 кг, маленькая, такая желанная и долгожданная. Надо отметить, что я очень удивилась, когда сказали, что у Вас девочка, всю беременность нам говорили, что у нас будет сын! Муж пытался "отблагодарить" врача, но тот даже не взял у нас денег, сказал, что, мол, рожала сама, без осложнений, не надо.
Вторая беременность, так же, как и первая, прошла без осложнений. Немного потошнило в первые 2 месяца и все. Сыночка рожала сама. На столе провела всего 20 минут, мои родственники были в шоке, когда через 30 минут я позвонила и сказала, что уже родила. Родился мой карапуз 3300кг и 51 см. Ни уколов, ни кислородных масок не использовали. Особенных рецептов не было, просто вела здоровый образ жизни и старалась не переутруждать себя физически. Врачам ничего не платила, так как не было из чего, в этом плане мне повезло, потому что я видела девушку, которая начала рожать прямо в коридоре, на койке, и к ней врачи совсем не спешили. Вот Вам и клятва Гиппократа...
НО! Не смотря на то, что вроде бы вторая беременность была нормальной и ничего не предвещало беды, мой малыш родился инвалидом (я писала об этом в другой теме). Я была в шоке, винила во всем себя и не могла поверить, что так произошло. Сынок родился без 4 пальчиков на левой руке, я долго не могла прийти в себя, но со временем начала искать врачей, узнавать, возможно ли ем у как-то помочь.
Сейчас ему 11 месяцев, малышке 2 года и 9 месяцев. Я абсолютно счастлива, что у меня есть два замечательных ребеночка, даже не смотря на то, что уже 1, 5 года воспитываю их сама, без отца и чьей либо помощи. Знаю, что они дарованы мне свыше, люблю и забочусь о них.
А мамочкам, будущим или уже ими ставшим хочется пожелать счастья, терпения и любви. Дети -это прекрасно!
|