Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 15:54   #2
Devlin
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 212
Devlin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Посоветуйте препараты для поднятия силовых показателей

В первую очередь стероиды влияют негативно на печень, но у каждого препарата разная степень этого самого негативного влияния. Еще нужно обращать внимания на то, на сколько препарат угнетает собственный тестостерон в организме принимающего. Я бы рекомендовал попробовать вам Оксандролон topsteroid.pro/228-oksandrolon.html потому что у него крайне низкий показатель негативного влияния на печень и он абсолютно не угнетает собственный тестостерон. При этом как раз силовые показатели растут заметно, да и набирается исключительно сухая мышечная масса. Этот препарат не задерживает воду в организме, так что после курса вы не "сдуетесь" а силовые и форма сохранятся в прежнем виде. Хотя после отмены курса возможна некоторая потеря мышечной массы в пределах 5-10%. Из побочек я бы отметил, что раздражает немного желудок, но прием активированного угля легко устраняет данную проблему. Там по ссылке, что я скинул можете еще и другие препараты посмотреть. Но этот рекомендую из личного опыта, да и отзывы на него в Сети по большей части положительные.
Devlin вне форума   Ответить с цитированием