Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 15:05   #2
Devlin
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 212
Devlin на пути к лучшему

В принципе, если есть желание, то нет ничего невозможного, главное - сильно захотеть. На счет идей могу подсказать, я здесь в статьях находил хороший материал о том, как сделать многофункциональную раму и таки сделал. Просто самому долго расписывать все, да и зачем, если есть материал, который мне помог. На форуме поспрашивайте, как я у знающих ребят А если даже я все понял и смог сделать, без особого опыта, то сможет любой человек, я так считаю. В общем рама у меня получилась и для жима лежа, и для приседания, плюс я немного модифицировал, что там же и турник с брусьями поместились. Чуть позже еще фото постараюсь скинуть, я просто сейчас в командировке и нет возможности сфоткать как все выглядит. На этом же ресурсе весьма хорошие советы по упражнениям и правильному питанию. Полезное, как оказывается также важно, как и первое собственно, в общем, взаимосвязанные понятия. Много полезного материала, с которым необходимо ознакомиться. Удачи, если что пишите - подскажу, что смогу, а то тренажеры сейчас дорого стоят.

Последний раз редактировалось Devlin; 03.10.2017 в 10:10.
Devlin вне форума   Ответить с цитированием