Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 14:29   #14
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: шаблоны дизайнов сайта

Ждал-ждал ответ, но так и не дождался.
Скажите, пожалуйста, сколько может стоить приблизительно такой шаблонный макет сайта?

http_//fotograf-alexandr-1.w777w.ru/image/2239/18583_Макет.jpg

Что мне нужно: обычный фотосайт с фотографиями, статьями, файловым архивом и др..
B]Это должен быть ДИНАМИЧЕСКИЙ САЙТ./B]
В нем должно присутствовать: стандартный набор страниц, кроме того:

1. Просмотр Exif-файла: параметры съемки (фотоаппарат, выдержка, диафрагма и др.)
2. Оставление комментариев и модерирование МНОЮ этих комментариев до печати.
3. Подсчет количества просмотров каждой фотографии и всех фотографий. Счетчик для каждой фотографии.
Разные счетчики: подсчет посетителей каждой фотографии, сколько просмотрели статей, сколько скачали инструкций и каких и другое.
Сколько всего просмотрело посетителей мой сайт за день и какие именно страницы страниц: за месяц, графики посещения.
4. Фотография размещается в небольшои размере, кликнули на нее, фотография увеличилась.
5. Наличие вики тег и прочих тег, чтобы можно было размещать превьюшки фотографий на форумах.
6. В общем стандартный набор, предназначенный для фотосайта.
Это все реализовано на том же моем сайте, на Ukoz и прочих бесплатных ресурсах, поэтому тут нет ничего необычного. Просто, есть определенная специфика у фотосайтов.

Поэтому, посмотрите мой сайт, мой шаблон и выберите что удобнее ВАМ:
переделывать под шаблон или у Вас есть готовый вариант.

Вот мой бесплатный сайт на бесплатном хостинге, с которого я хочу уйти из-за рекламы, которая там размещена и которая мне не подходит по этическим соображениям:

http_//fotograf-alexandr-1.w777w.ru/

P.S. Поверьте, я человек особо не переборчивый, поэтому перебирать цветовой гаммой сайта не буду. У меня есть свое видение основных цветов (синий, желтый и белый), а дальше как сделаете, так и будет.
Если есть вопросы-спрашивайте, пожалуйста.
P.P.S. Идеальный вариант-если будет дизайнер из Киева.
Если Вы знаете ссылки на платный хостинг с бесплатным шаблонным сайтом, подскажите, пожалуйста. Но, только в Украине!
B]Может быть, где-то есть готовые CMS с движком, тоже подскажите ссылку, пожалуйста./B] Я скачал книгу по Html, думаю, что попытаюсь разобраться сам, если что.

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 11.03.2009 в 14:44.
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ вне форума   Ответить с цитированием