Начну с того, что я очень долго искал своему сыну геймерское кресло (компьютерный стул). Главной причиной было, то что сын если сядет играть за компьютер, может не вставать и часов 5, а смотреть на это у себя начинает болеть спина и одно место)). Хотелось купить, что нибудь хорошее и удобное, но для этого надо было приличное количество денег. Объехал кучу маг*****в и вот случайно наткнулся в интернете на магазин Barsky на это кресло геймерское Barsky Sportdrive Game - SD-13
https://barsky.furniture/kreslo-geym...-sd-13?id=1320 С полной уверенностью могу сказать, что он очень качественный и сделан из дорогих материалов, сидеть в нем просто приятно и удобно и долго, Поясничная поддержка это класс. Просидеть можно большое количество часов и не почувствовать никакой боли в спине или в других частых местах. Спинка находиться под правильным углом, что придает спине легкость. Что касается механизмов регулировки их здесь очень много, по высоте и по степени наклона спинки. Для сына это полностью хватает. Признаюсь, что и себе решил я купить точной такое же кресло за свой рабочий стол)