Маленький помощник для блогера ~ Мини-штатив приобрела по причине того, что фотографировать меня некому, зеркала большого нет, а селфи не так эффективны) Доставка 16 февраля - 6 марта в Курск. Стоимость 523,48руб. Служба доставки AliExpress Standard Shipping В комплект входит: сам штатив, две насадки для телефона и фотоаппарата, пульт, чехол и брошурка. Штатив был упакован в пупырчатый пакет, пульт в помятой коробке, но ничего не повредилось. Мешочек чёрный, швы ровные, материал какой-то бумажный. Думаю, он мне даже не пригодится, но оставила на всякий случай. Штатив сделан из крепкого пластика чёрного цвета. Довольно устойчивый. Его длина около 19см. Длина каждой ножки 12,5см. Ножки раскладываются легко, можно их скрутить, но я не рисукую, так как боюсь сломать) Головка штатива крутится в рызные стороны, если ослабить винт. То есть, вы можете отрегулировать положение для закрепления телефона - под углом, горизонтально, вертикально и т.д. На головке имеется винтик, на который будут прикручиваться насадки. Как уже писала, насадки на штатив две: для фотоаппарата и для телефона. Так как фотоаапарата у меня нет, то эту насадку не использую и не знаю, что можно о ней сказать и как прикреплять фотоаппарат. А вот насчёт насадки на телефон расскажу чуток расскажу. Сделана также из пластика выдвижной верх тугой и металлический. То есть, ширина телефона минимум 5,5см и максимум 6,5см. Мой сяоми редми нот 3 подошёл и держится крепко. Пульт пришёл в коробочке с описанием. Пластмассовый, хлипенький и чёрного цвета. Батарейка имелась в комплекте, да и такую можно купить в магазинах. На пульте две кнопки для телефонов Штатив хороший, но мне кажется, что дороговат за такую сумму. Видела его в цене около 350-450рублей и зря, что не купила в тот момент. Сейчас цена его выше, если брать комплектом всё. Фото с ним я уже начала делать и меня пока всё устраивает) Ссылка - Спасибо за внимание
Стоимость товара: $13.99
Cсылка на товар: