Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 19:26   #320
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

СИМПАТИЧНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКТ В этот раз перед заказом я долго и мучительно изучала размерную сетку продавца и отзывы покупателя. Комплект хотела для летних тренировок (ага, все надеюсь вернутся в зал: три месяца хожу, три месяца прирастаю одним местом к дивану). Отдых подходить к концу, к лету надо быть готовой, поэтому выбор пал на этот сет. На ОГ 88-89 см и 75С я взяла 18 размер! Что соответствует китайскому 80D. На попень 91 см рискнула взять L. Цвет выбрала серый, топ у меня без молнии спереди, хотя у прода имеется и такая модель. Приехало в Украину ко мне все за три недели. Упаковка хорошая, бирка была как на шортах, так и на топе. Лычки присутствовали. неприятного запаха я не заметила. Пошив отличный, фабричный. Вещь в руках я держала сто процентов качественную. Как только посылка была вскрыта я тут же принялась все примерять, но об ощущениях несколько позже. Сейчас я вам налью воды, которая нужна во всех обзорах: 1. Материал шорт 46,polyester ,46 coolmax (прохладный, ну, или клевый Макс) ,8 spandex 2. Материал топа: тоже самое, только с изнанки акрил и спандекс. 3. Топ имеет съемные чашки. Тут жирный минус. Поддержки они никакой на нормальную грудь не дадут, потому что плоские настолько, насколько это возможно. А вот за счет того, что они меньше отверстия, в которое вставляются, постоянно перекручиваются изнутри: в итоге четкая границе этих вставляемых чашек режет глаз. кстати, резинка под грудью довольно тугая, но до ОПГ 75 см будет норм. 4. Материал по ощущениям приятный на ощупь и эластичный, за дышащую сетку огромный жирный плюс.Насколько она спасет в жару 30 я не знаю. В наших залах так жарко не бывает) 5. У топа НЕ регулируются бретельки, для меня они длинные и я ощущаю некую пустоту по спине (в месте позвоночника) 6. Топ регулируется в обхвате под грудью где-то на 2-3 см, есть несколько положений крючков, на которые он застегивается. 7. Шорты: тут все радужно и без нюансов. Я в них безбожно утонула, но, блин, они невероятно удобные. Такие широкие, просторные и заниматься в них будет одно удовольствие. Да и шнурком всегда можно отрегулировать обхват талии. Спереди - сетка, имеются два боковых кармана. Замеры топа: ПОГ - 40-44 см ОПГ - 64 см длина топа по спинке - 32 см Замеры шорт: ПОТ - 34-44 см ПОБ - 47 см высота посадки спереди - 25 см высота посадки сзади - 32 см. Качество комплекта очень хорошее. Топ мне конкретно не угодил из-за неправильно подобранного размера. Отзывы - штука полезная, но субъективная и всегда за советом рекомендую обращаться исключительно к продавцу. К покупке Всем добра)

Стоимость товара: $16.68
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...angzimei/32832922972.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием