Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 22:52   #322
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

СТИЛЬНЫЕ БРЮКИ С ЛАМПАСАМИ за 900 рублей. Размерная сетка до XXXL(!) Девчонки, это не просто бомба, это Брючки заказывала в одном из любимейших маг*****в На сегодняшний день брюки с лампасами вышли на самый пик моды. Ведущие модельеры используют лампасы в своих коллекциях как важный декоративный элемент. Брюки с лампасами могут быть как разной длины, так и шьются из разных тканей. Плюс сами полоски могут быть разной ширины. Что касается обуви. Вот если кроссовки можно носить с платьями, то почему бы и штаны с лампасами не носить с обувью на высоком каблуке? Следуя сегодняшней моде, лампасы сочетают с дорогая кожаной курткой, сумкой Chanel и дизайнерскими шпильками Впрочем, на месте куртки может быть и пальто со сложным кроем, и обязательно модные солнечные очки – иначе не получится дорого и круто )))) У меня уже есть брюки с лампасами в спортивном стиле, а это совершенно другая модель. Брюки прямые, прямого кроя. Они красиво струятся благодаря ткани и визуально увеличивают ноги. Сверху брючки на резинке. Она хорошо тянется. Садятся на талии, или ниже, как вам больше нравится. По обеим бокам есть карманы. Они совершенно не видны и не топорщатся. На свои параметры ОТ-65 и ОБ-90 я взяла размер М, чтоб длина была более подходящая на мой рост 175 см. Честно говоря, я была удивлена тем, что брючки подошли просто идеально! Они отлично сидят как в талии, так и в бедрах. А что еще приятнее - они мне совершенно не короткие по длине! На бОльшие параметры брючки подойдут, но только если это в пределах 1-2 см. Реальные замеры: ОТ - 64 см (тянется до 75-78) ОБ - 94 см Длина по внутреннему шву - 75 см Длина по внешнему шву - 102 см Что очень порадовало так это ткань! Брючки выполнены из ПЭ. Он не тонкий, отличного качества. Совершенно не просвечивает и вообще не тянется. Так что важно брать свой размер, который в реальности соответсвует таблице продавца. Ткань легко гладится и практически не мнется. Что очень удобно в нОске. Лампасы выполнены качественно. Они не нашиты поверх ткани, а вшиты между черными частями брючек. По качеству лампасы из такой же ткани, что и основной материал. Качество пошива на уровне. Все швы ровные, нигде не тянут. Штанины подвернуты аккуратно и ровные по длине. Изнанка отличного качества, без каких-либо косяков. Ниток не было. Неприятный запах отсутствовал. Была фирменная бирка фабрики. Мой итог - это отличные брючки, как на весну, так и на лето и осень! Сегодня у нас было 20 и я огромным удовольствием надела их на работу с кожанкой и слипонами. Этими брючками я очень довольна и настоятельно рекомендую к покупке! Доставка в Москву заняла чуть больше месяца. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $25.36
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851385457.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием