[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8z0ORyhHEXKJk43Jeq6yeeXXae.jpg_640x10000.jpg[/img]
Абсолютный Великолепное платье с кошечкой от магазина: Доставка: 18 дней да Екб Цена: 309 р.! В период распродажи блогеры раздавали купончики для этого магазина, я конечно же взяла, и от покупки уже не смогла удержаться))). Цены были очень выгодные, за такое великолепное качество. Сначала я хотела взять туничку как у Пошив, качество материала - всё прекрасно. Верх платья из мягкого приятного хлопка (на бирке о составе указан 95 процентов хлопок, 5 процентов спандекс), ткань немного эластичная. Ну очень мягкая и приятная к телу. Мятный милый цвет. Сзади до линии талии вшит потайной замочек. Низ полосатенький из плотного легкого хлопка (по составу 100 процентов), ткань не тянется. Шнурочек бантик как декоративный элемент. Спереди вышивка мордочки кошечки, с обратной стороны никаких торчащих и лишних ниток, всё аккуратненько, подложка - мягкая ткань белого цвета. Да и вообще по качеству изготовления не придраться. На дочика полным возрастом 2 г. 11 мес. (почти 3 г.) я взяла размер 3Т (маркировка 100см) . И платье нам прям только-только, хотя вот наши параметры: рост 95 см, вес 13 кг, плечи 24 см, ОГ-ОТ-ОБ 53-49-51, рука от плеча 32 см. Но по ширине , скорее всего из-за фасона платья нам свободно. Ручное измерение размера 3Т: плечи 23 см, рукав 34,5 см, грудь 27 см, талия 28 см, длина платья 49 см. Единственное к чему я придралась: нуу зачем, зачем опять бирка снаружи)))). Придется как-то аккуратно выпарывать. В остальном платье великолепное, качество прекрасное, цены и хорошие купоны в период распродажи порадовали. Данное платьице у продавца есть и в розовом цвете. Размерный ряд от 18м-5Т (ростовки 80-120 см). Нам нашего с ростовкой 100 см надеюсь до этих величин и хватит. Т.о. размеры продавца в принципе верные. Ну и, как обещала, видеообзор можно глянуть тут (убрать пробел): /watch?v=WrvbbItHkX0 Мне, к сожалению, еще не дано здесь размещать видеоролики. а очень хочется))) Поэтому пока так

. Всем хорошего дня и приятного просмотра*) ну и
Стоимость товара: $17.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2gk1thhttp_//ru.aliexpress.com/...tk-dress/32814327048.html