Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 01:26   #360
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

СЕСКИ КОМПЛЕКТ 2 ЧАСТЬ Я уже делала в прошлый раз обзор на белый комплект, но этот мне понравился больше Заказывала сразу 2 набора. Очень захотелось примерить и показать бойфренду. В набор включены 3 изделия: бралет, трусики и пояс. Весь набор мне очень понравился. Лиф состоит из небольшого пуш апа, хотя его так и назвать нельзя. Я бы назвала мини-чашечка. Важно, что за счёт него ткань не просвечивает. Не особо люблю, когда что то выделяется. Очень сексуально смотрится шнуровка впереди. Она не регулируется, выполнена из этастичной ленты. Застёгивается он на спинке на крючки. Бретели регулируются. Бралет очень удобный, ничего не сжимает. Я буду его одевать в путешествиях. Далее трусики. Но этот вариант, тот который я очень люблю носить летом под облегающую одежду. Этот аксессуар не заметен под одеждой. Понравилась резинка которая идёт чуть выше. Трусики, как и весь комплект выполнены из качественного кружева. Ношу всё это уже месяц. Ничего не вытянулось и не облезло. Но это ещё как носить и относится к вещам. Далее идёт пояс. По средине идёт шнуровка. Застёгивается он на крючки сзади. Ленты на поясе можно регулировать. Очень сексуально будет смотреться с чулками. Цвет можно выбрать на ваше желание и вашего мужчины. Он оценит этот выбор. Этот набор просто огонь , очень его рекомендую каждой красотке. В таком наборе ваша ночь останется пикантной и незабываемой. Добавьте страсти в свои отношения. Размер S. Мои параметры написаны в шапке профиля. Всем желаю удачных покупок!

Стоимость товара: $15.18
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-xl-size/32844498781.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием