Как я его хотела, этот нереально простой, но такой красивый...! Тот самый, который так часто мелькал в моих обзорах... Пожалуй самый лаконичный и продаваемый раздельный купальник на Али- 2522 продаж! Но я должна рассказать всю правду.... Конечно же начну с того, что купальник приобрела в довольно популярном на Али магазине На самом деле магазин принадлежит сети бренда На мое удивление Купальник пришел в брендовом зип-пакете с лого марки Из 9 красивейших расцветок, я выбрала темно- болотный цвет, который идеально подошел к моему шелковому парео. Очень лаконичный, изящный крой, потому- то я и влюбилась. Купальник "бикини", имеет максимально открытую чашку классической для этого вида кроя, и трусики - что- то между слипами, и бикини. Отличный вариант для максимального по площади загара. Материал- полиэстер, спандекс, несколько плотноват, сохнет быстро. Есть регулировка бретелей, застежка классическая, фурнитура серебристого оттенка- приятная. Пошив... пошив среднего качества, и я бы это заметила, посмотрев на первое фото на странице товара очень внимательно... Сейчас объясню- во первых трусики двухсторонние (это прекрасная задумка, что бы не попадал песок под ластовицу), засчет довольно толстого материала и не очень ровного- качественного шва, обе половины трусов не ложатся друг на друга правильно, и их постоянно приходится поправлять, что бы не были перекручены. С верхней частью дела обстоят немного получше, перекручены швы только на лямках, и из за этого, и так толстые, они кажутся просто "канатами", а не аккуратными лямочками. На чашечках внутри имеются небольшие разрезы, в которые вставлены паралоновые тонкие вкладки (я не пробовала вытаскивать, мне кажется разницы особой не будет, насколько они тонкие маленькие . На свои ОГ 95, ПОГ 83, ОТ 75 и ОБ 98 я выбрала из трех имеющихся (S, M, L) самый большой- L Трусики по размеру подошли идеально, а вот с бюстиком возникли небольшие проблемы, в охвате под грудью все нормально, я бы сказала идеально, а вот чашки оказались маловаты- грудь приплюснута, и норовит выпасть, то с одной, то с другой стороны. А все потому, что чашка мне просто мелковата. Вывод напрашивается сам- такого плана купальники подойдут девушкам с небольшой упругой грудью, до 2 размера. Вот такой он- знаменитый купальник, стоимость которого сейчас 588 р. (был дешевле на 100р.) Продано 2522 В желаниях 5890 Отзывы 796 в основном отличные и хорошие... Я поставлю купальнику 4 звезды за пошив (форма чашки, это индивидуально, и было бы не объективно снизить оценку из за нее). Если вас не очень беспокоят мелкие недочеты, и у вас небольшая- хорошая грудь, купальник для вас. Я ношу его, потому что не смогла найти подходящего купальника для загара. А загарать в таком отлично из за его открытого кроя. На этом пока всё, всем отличного настроения и только приятных покупок, за окном P.S. Если вам нравятся мои обзоры поддержите меня в конкурсе Алиэкспресс "Народный любимец". И спасибо большое всем, кто уже поддерживает, и кидает леденцы. Я сейчас между 50 и 60 местом. "_______________" На этом на сегодня откланяюсь, если не отвечу на комменты, извините, я только что прилетела- в Питере очень холодно, и жутко хочется спать.... (Эх, надо было рвать паспорт, и оставаться бомжевать в теплом Гоа- пока не депортируют)) Шутка!) Здравствуй Родина)
Стоимость товара: $14.15
Cсылка на товар: