Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 02:26   #385
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 210
Darinia на пути к лучшему

Пудра рассыпчатая Это не пудра, это просто ВОЛШЕБСТВО для жирной/комбинированной кожи! Я просто забыла о существовании своей компактной пудры и матирующих салфеток! Не буду долго разглагольствовать и сразу перейду к делу*. Коротко о моей коже: комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям, а зимой еще и к обезвоживанию и сухости. Пудра в красивой коробочке, дополнительно упакована в слюду. Есть вся информация о составе и сроке годности. Для своей мраморной кожи я выбрала оттенок 03 и он хорошо мне подошел. Посмотрите, какой стильный дизайн баночки. Она не только красивая, но и функциональная. Откручиваем самую верхнюю крышечку и достаем кисть. Здесь находится складная кисточка, которой удобно распределять пудру по лицу. Далее откручиваем крышку здесь находится зеркальце под защитной пленкой, аппликатор для пудры. Поднимаем его и под наклейкой находится сама пудра. Очень здорово, что внутри есть спонж для нанесения. Спонж достаточно удобный, мягкий. Хоть и я им не часто пользуюсь, но иногда он может пригодится. Изначально дырочки-дозаторы были заклеены пленкой, ее легко удалить, тогда и пользоваться будет удобно. Если пудры высыпалось больше чем надо, можно легко снять крышечку и высыпать лишнее обратно. У меня оттенок 03. Это не самый светлый оттенок, но я выбирала умышленно, так как использую пудру в основном в летнее время. *Она имеет лёгкую консистенцию, понравилось, что она не проваливается в поры, это видно даже на коже руки. Кремом того, она отлично матирует. Наношу пудру своей пушистой киситью, таким образом покрытие получается более лёгким и невесомым. Если хочется что-то скрыть или хорошенько матировать, тогда на помощь приходит и спонж. *Недостатков я не заметила. В целом,*Пудра рассыпчатая *Loumesi меня полностью устроила. Она выгодная по цене, объем достаточно большой, да и зачем платить больше если она во всем хороша. * Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $13.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852119605.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием