Очень эффектный костюм для фитнеса и йоги * * * Магазин с незамысловатым названием Этот костюм бросился в глаза сразу же своей нетривиальностью - и оригинальным фасоном топа, и яркой цветочной расцветкой) Девчонки, костюм крутой! Очень-очень! Я, правда, малость перестраховалась с размером, взяв на свой 44 размер L. Надо было брать привычную М-ку и не выделываться. Штанишки сели нормально, правда, я люблю, когда на талии посадка плотнее, а топ откровенно велик. Придется дорабатывать. Итак, 90/70/90 надо было брать размер М. Самое главное! Штанишки этого размера на мне не просвечивают! При условии, если на вас будет надето бесшовное белье телесного цвета. Конечно, изюминка комплекта - топ. Красиво скрещенные на шее, широкие лямки уходят на спину. На фото не очень видно, но подмышками ткань топорщится, так как топ мне велик. Помните басню "Мартышка и очки"? Так вот я была той мартышкой, когда пыталась впервые этот топ на себя натянуть))) Я путалась в лямках, надевала не той стороной, в общем, было весело) Надо немного приноровиться) Зато выглядит ооочень эффектно! И, кстати, весьма удобно) Легги с высокой посадкой, сидят комфортно, тянутся отлично. Широкая резинка комфортно облегает талию, однако мне бы хотелось чуть посадку чуть плотнее. Но, виновата сама. Надо было брать свой размер. На бедре и голени вставки из полупрозрачной сетки. Сетка эта плотная и эластичная. Ткань - полиэстер. Быстро сохнет, отлично тянется, не сковывает движений. На рост 175 см выше косточки. Но для спортивых легг - это вполне приемлемо. Качество пошива отличное! Придраться не смогла. ДОставка скорая - не больше трех недель. Упаковано в обычный почтовый пакет и зип-пакет. Все бирки на месте. При распаковке никаких неприятных запахов не было. Если можно назвать спортивный костюм нарядным - то это именно такой случай) Ну а что... Мы же девушки... и девушками остаемся везде - и в спортзале тоже. А некоторые там даже умудряются встретить свою вторую половинку. Пример - перед вами))) 10 лет назад именно спортзал определил мою судьбу, и там я познакомилась с человеком, с которым иначе никак встретиться не смогла бы, так как наши сферы деятельности вообще не пересекались...Правда, тогда у меня не было такого красивого комплекта, наверное поэтому мой будущий муж имел наглость какое-то время присматриваться, а не пасть на колено с предложением руки и сердца в первую же минуту! В общем, девочки! Комплект рекомендую, будьте внимательными с выбором размера. В любом случае и в любых ситуациях желаю вам оставаться красивыми, подтянутыми и желанными) Ваша
Стоимость товара: $16.99
Cсылка на товар: